¿Puedo enviar el email de registro a un usuario antes de que se inicie un reto?

Sí. Primero de todo, debes saber que Snackson enviará un email de forma automatizada al usuario a las 24 h y 72 h contando esde del inicio de la formación. Este email recordatorio incluye nuevamente el enlace de activación.

Dentro del perfil de un usuario aparecen 3 acciones que puedes realizar:

1. Si haces clic en Enviar email de registro enviarás de forma manual un email de bienvenida a Snackson con las instrucciones de registro.
  2. La opción Enviar email de problema de registro envía un email con texto plano a todos los usuarios que no hayan activado la cuenta con algunas indicaciones para localizar el email o ponerse en contacto para obtener soporte. Al contener enlaces, es posible que algunos gestores de correo bloqueen nuestro email de registro.
  3. Finalmente, si aún no conseguimos poder activar la cuenta después de seguir los pasos anteriores, la tercera opción te permite obtener el enlace de activación que puedes enviarle tú mismo al usuario