¿Cómo se le comunica al usuario que puede acceder a Snackson?

Un usuario nuevo no podrá acceder a Snackson hasta que comience un nuevo reto al que ha sido invitado o hasta que le des acceso de forma manual.

De forma automática, el día del inicio del reto se le enviará un email al usuario con las instrucciones para activar su cuenta y un enlace personalizado para indicar una contraseña.

Al pulsar en el enlace, accederá a una página en la que podrá definir la contraseña, que tiene que ser de entre 8 y 20 caracteres y contener sólo letras y números.

Una vez creada la contraseña, recibirá un mensaje de confirmación.

En este momento ya podrán acceder a la plataforma utilizando su correo electrónico y la contraseña.